岡山の新しいぶどう「桃太郎ぶどう」です。
大きな粒が桃のように割れているのが特徴で、
種がなく皮ごと食べられる手軽さと、
パリッとした食感にさわやかな甘みが人気とのことです。
カーリング場でよく冷やし、
ハーフタイムで食べたらおいしいだろうな~。
勇気と力が湧きそうなネーミングですしね(笑)。
T原さん、存分にお楽しみくださいね~!
岡山の新しいぶどう「桃太郎ぶどう」です。
大きな粒が桃のように割れているのが特徴で、
種がなく皮ごと食べられる手軽さと、
パリッとした食感にさわやかな甘みが人気とのことです。
カーリング場でよく冷やし、
ハーフタイムで食べたらおいしいだろうな~。
勇気と力が湧きそうなネーミングですしね(笑)。
T原さん、存分にお楽しみくださいね~!