青森県庁CCのメインフーズ「Kさんちの季節のりんご」に加えて、
チームメイトの好みでいろいろな食材を試してきました。
チョコ、大福、羊羹、柿ピー、ゼリー、ポッカレモンなどなど。
これまでいろいろ食べました。笑笑
そして2023年。今年の食材はこれかな~と思っています。
思い出してみたら、
よくミニトマトをパック食いしているし、
パスタはどちらかというとナポリタンだし、
カクテルは「ブラッディマリー」※を頼みがちだし、
アサヒの完熟トマト入りビール「レッドアイ」も好きだし、
実はトマト好きなのではないかと自分を疑い始めています。笑
まあ、ミニトマトは年中手に入るし、
代表的な成分リコピンも体にいいことですから、
そうだ。
いつかカゴメさんがスポンサーになってくれないかな~。笑
※ブラッディマリーはウォッカとトマトジュースのカクテルです。